Курс 19-24 февраля 2018г. г. Киев \"Израиль. Counter-terror Programs\".

Курс профессионально – спортивной подготовки F, F+ class «ТЕХНИКА ИЗРАИЛЬСКОЙ ТАКТИЧЕСКОЙ ШКОЛЫ»

19 — 21 февраля «F class» короткоствольное оружие (3 дня)

22 — 24 февраля «F+ class» длинноствольное оружие (3 дня)

ЗНАНИЯ И ОПЫТ ЛУЧШИХ АКАДЕМИЙ АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ И ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ИЗРАИЛЯ

Вся программа курса построена на основе практических симуляций. Все упражнения выполняются в максимально приближенных к действительности условиях с применением ММГ, страйкбольных маркеров и «тактического городка» до результата автоматического исполнения навыков на «больших скоростях».

ПРОГРАММЫ БАЗОВОЙ, ТАКТИЧЕСКОЙ И СПЕЦИАЛЬНОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНО — СПОРТИВНОЙ ПОДГОТОВКИ

Программы расчитаны на участие людей с разным уровнем специальной и общефизической подготовки. Опытные инструкторы обеспечивают индивидуальный подход к каждому клиенту, профессионально распределяют нагрузку, в результате чего каждый участник работает в зоне комфорта. Обращаем Ваше внимание на то, что упражнения с оружием выполняются на основе холостого тренинга с массогабаритными макетами компании, поэтому привозить с собой на курс личное огнестрельное и другое оружие, а также устройства с действием ему подобным, категорически запрещено.

СЕТЕВАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ И НОВЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ И ВОЗМОЖНОСТИ С СООТВЕТСТВУЮЩЕГО РАЗРЕШЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ ИЗРАИЛЯ

По окончании курса и успешной сдачи зачета вручается сертификат инструктора установленного образца «ICIPS INTERNATIONAL». Программы военизировано — спортивной подготовки ICIPS официально признаны рядом ведущих израильских академий по антитеррористической подготовке и общественной безопасности, как соответствующие подготовительной ступени к программам профессионального тренинга. С соответствующего разрешения Министерства Обороны Израиля, спортсмены ICIPS могут пройти в Израиле официально сертифицированную Министерством Обороны Израиля профессиональную подготовку для сотрудников государственных подразделений охраны общественного порядка и частных охранных компаний.

УДОБНАЯ ИНФРАСТРУКТУРА И ПРОГРЕССИВНАЯ МАТЕРИАЛЬНО — ТЕХНИЧЕСКАЯ БАЗА

Базовая стоимость курса на 1 участника составляет:

«F class» — 6 000 грн.

«F + class» — 6 000 грн.

Для Вашего комфортного пребывания в течении курса созданы все необходимые условия. Размещение в формате «military hostel», питание (завтрак, обед, полдник, ужин), форменная одежда для тренировок и вся необходимая экипировка. Спортивный комплекс располагает одной открытой и одной закрытой тренировочными площадками, а также крытым тактическим городком.

Место проведения: Киев

Курс 19-24 февраля 2018г. г. Киев «Израиль. Counter-terror Programs».

Позвоните: +38 073 052 10 64

09.02.2018
Запишитесь на тренировку

×

Rune — Military Fitness