Курс 27-28 января 2018г. г. Киев Индивидуальный курс обучения израильским боевым искусствам “Israeli Martial Arts”

“Israeli Martial Arts”

Программа “1 уровня” интенсивной подготовки 

27 – 28 января 2018 года в Киеве пройдет первый в этом году индивидуальный курс обучения ИЗРАИЛЬСКИМ БОЕВЫМ ИСКУССТВАМ «Israeli Martial Arts». В течение курса, тренируясь в интенсивном режиме по 8 академических часов в день индивидуально с инструктором, вы освоите самые эффективные техники рукопашного боя, техники работы против оружия и работы с оружием.

Вся программа курса построена на основе практических симуляций. Завершающая отработка упражнений выполняются в максимально приближенных условиях к действительности.

ПРОГРАММЫ БАЗОВОЙ САМОЗАЩИТЫ БЕЗ ОРУЖИЯ И ПРОТИВ ОРУЖИЯ

ШКОЛА РУКОПАШНОГО БОЯ K.A.M.I

К.А.М.I – ассоциация израильского рукопашного боя стиля “Крав Маген”. В Израиле этот стиль боевого искусства поддерживается министерством образования, Армией Обороны Израиля, полицией, а также “Hа’amat”  – организацией по защите прав женщин.

ПРОГРАММЫ БАЗОВОЙ САМОЗАЩИТЫ С ОРУЖИЕМ

ШКОЛА РАБОТЫ С ОРУЖИЕМ SAKIMORI

Sakimori – школа израильского боя с оружием стиля “Одинокий Воин”.

Практикуется как отдельное направление в работе с оружием клубами IMA и клубами смешанных видов единоборств.

В Израиле этот стиль боя с такими видами стрелкового оружия практикуется министерством Обороны Израиля, полицией, а также рядом ведущих Академий антитеррористической и профессиональной подготовки, структурами охраны личной и общественной безопасности.

Программы рассчитаны на участие людей с разным уровнем специальной и общефизической подготовки. Опытные инструкторы обеспечивают индивидуальный подход к каждому клиенту, профессионально распределяют нагрузку, в результате чего каждый участник работает в зоне комфорта. Обращаем Ваше внимание на то, что упражнения с оружием выполняются на основе холостого тренинга с массогабаритными макетами клуба, поэтому привозить с собой на курс личное огнестрельное и другое оружие, а также устройства с действием ему подобным, категорически запрещено.

о окончании курса и успешной сдачи зачета вручаются сертификаты обучающих школ Израильских Боевых Искусств, открывающие право поступления на инструкторские курсы в ассоциации K.A.M.I и академическом колледже спорта Израиля «Wingate».

Базовая стоимость курса составляет 3 000 грн.

Место проведения: Киев

Курс 27-28 января 2018г. г. Киев Индивидуальный курс обучения израильским боевым искусствам “Israeli Martial Arts”

Позвоните: +38 073 052 10 64

17.01.2018
Запишитесь на тренировку

×

Rune — Military Fitness